湖南某工程公司訴湖南某建筑工程公司工程分包合同糾紛

發布時間:2018-07-09閱讀數:6744

我所唐純海律師代理的湖南某工程公司訴湖南某建筑工程公司工程分包合同糾紛案在長沙市岳麓區人民法院公開審理。

2014年1月22日,湖南某工程公司與湖南某建筑工程公司雙方簽訂《鋁膜板專項分包合同》,由湖南某工程公司承包被告梅溪湖西片保障性住房的鋁合金模板安裝工程,后雙方與鋁模公司三方簽訂該安裝工程補充協議,約定湖南某建筑工程公司租賃鋁模公司的鋁模板,由湖南某工程公司收取其租賃款項。合同簽訂后,湖南某工程公司依約進場施工,于2015年9月1日完工且通過驗收。同年9月17日三方對賬,確認總工程款1485060.24元,被告已付14059000元,剩余欠款一直未支付。

唐純海律師律接受湖南某工程公司的委托后,就本案的法律關系和證據材料,進行梳理,就本案的爭議焦點,發表代理意見如下:湖南某工程公司與湖南某建筑工程公司工程之間的分包合同依法成立并合法有效,湖南某建筑工程公司未依約支付工程款,應凍結被告名下銀行存款50萬元。

本案經沙市岳麓區人民法院審理,法院判決凍結被告名下銀行存款50萬元。

  • 上一篇:沒有了
  • 下一篇:湖南某投資企業訴宮某股權轉讓糾紛